< 2010年01>
S M T W T F S
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 2人
QRコード
QRCODE
お知らせ

スポンサーサイト

 さがファンブログ事務局 at 
上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

あんこう

2010年01月04日

 ディアヴォロ at 14:47  | Comments(2)
『あんこう』と『スペアリブ』

親戚一家が来たので、
あんこう好き!と言う「いとこ」のお婿さんに、あんこうのフリット(揚げ物)
プリプリッとした感触は、鍋物だけでなく、揚げても美味しいんですよ。
そして、スペアリブのマルサラ。

   

  


おめでとう御座います

2010年01月04日

 ディアヴォロ at 14:30  | Comments(0)
早いですね~
年が明けて、いつの間にかもう4日。
さぁっ また1年しっかり頑張ろう!!

  

うずらのロースト

  バーブで香りをつけて、ハーブのソルトを振り、こんがりと、ロースト
  鶏肉よりは、クセのある味ですが、美味しいんですよ。
  丸ごとローストするので・・・・・
  「まんま」の姿(^O^)