あんこう
2010年01月04日
ディアヴォロ at 14:47 | Comments(2)
『あんこう』と『スペアリブ』
親戚一家が来たので、
あんこう好き!と言う「いとこ」のお婿さんに、あんこうのフリット(揚げ物)
プリプリッとした感触は、鍋物だけでなく、揚げても美味しいんですよ。
そして、スペアリブのマルサラ。

親戚一家が来たので、
あんこう好き!と言う「いとこ」のお婿さんに、あんこうのフリット(揚げ物)
プリプリッとした感触は、鍋物だけでなく、揚げても美味しいんですよ。
そして、スペアリブのマルサラ。

この記事へのコメント
あけましておめでとうございます。
まだ一度も伺った事ないので、近いうちに行きたいと思います。
年明けはいつから営業ですか??
まだ一度も伺った事ないので、近いうちに行きたいと思います。
年明けはいつから営業ですか??
Posted by さくらママ at 2010年01月04日 16:00
さくらママさん
あけましておめでとうございます。
有難う御座います。お待ちしていますね。
元旦から営業してますよ。
不定休でやってますが、余程の事がない限りお店は開けてます。
あけましておめでとうございます。
有難う御座います。お待ちしていますね。
元旦から営業してますよ。
不定休でやってますが、余程の事がない限りお店は開けてます。
Posted by ディアヴォロ
at 2010年01月04日 17:30
