スポンサーサイト
あんこう
『あんこう』と『スペアリブ』
親戚一家が来たので、
あんこう好き!と言う「いとこ」のお婿さんに、あんこうのフリット(揚げ物)
プリプリッとした感触は、鍋物だけでなく、揚げても美味しいんですよ。
そして、スペアリブのマルサラ。

親戚一家が来たので、
あんこう好き!と言う「いとこ」のお婿さんに、あんこうのフリット(揚げ物)
プリプリッとした感触は、鍋物だけでなく、揚げても美味しいんですよ。
そして、スペアリブのマルサラ。

おめでとう御座います
早いですね~
年が明けて、いつの間にかもう4日。
さぁっ また1年しっかり頑張ろう!!

うずらのロースト
バーブで香りをつけて、ハーブのソルトを振り、こんがりと、ロースト
鶏肉よりは、クセのある味ですが、美味しいんですよ。
丸ごとローストするので・・・・・
「まんま」の姿(^O^)
年が明けて、いつの間にかもう4日。
さぁっ また1年しっかり頑張ろう!!

うずらのロースト
バーブで香りをつけて、ハーブのソルトを振り、こんがりと、ロースト
鶏肉よりは、クセのある味ですが、美味しいんですよ。
丸ごとローストするので・・・・・
「まんま」の姿(^O^)