ちりめんキャベツ
2012年03月01日
ディアヴォロ at 00:45 | Comments(4) | 食材

加熱すると甘味が増して美味しいです。
煮込みや、ボイルしてバーニャカウダソースを添えて出そうかなと思ってます。
この記事へのコメント
バーニャカウダおいしかった~
野菜ずきです
野菜ずきです
Posted by M at 2012年03月01日 12:45
美味しい料理に幸せな時間をご馳走さまでした〜!余韻に浸ってます。3月か4月にまたお邪魔します!
Posted by KF at 2012年03月01日 14:35
Mさん
ありがとうございます!
これから春野菜が美味しくなりますんで、また食べにいらして下さいね。
お待ちしています。
ありがとうございます!
これから春野菜が美味しくなりますんで、また食べにいらして下さいね。
お待ちしています。
Posted by ディアヴォロ at 2012年03月01日 15:40
KFさん
ありがとうございます!
是非またいらして下さいね。
お待ちしています。
ありがとうございます!
是非またいらして下さいね。
お待ちしています。
Posted by ディアヴォロ at 2012年03月01日 21:31