< 2010年12>
S M T W T F S
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 2人
QRコード
QRCODE
お知らせ

スポンサーサイト

 さがファンブログ事務局 at 
上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

今年も…

2010年12月31日

 ディアヴォロ at 21:51  | Comments(0)
寒いです!

今年も残すところあと数時間。

一年間お世話になりました。

ちなみに年末年始も通常通り営業してますので、初詣のついでに是非お立ち寄り下さい。

今年も店でどん兵衛で年越しの予定です。

それでは、来年が皆様にとって良い年になります様に。


  


クリスマス

2010年12月24日

 ディアヴォロ at 03:18  | Comments(0)
イタリアのクリスマスといえばパネトーネ。(正確には待降節に作る物ですが。)

ミラノの銘菓で菓子パンの一種です。

  


スモークを作る

2010年12月19日

 ディアヴォロ at 03:05  | Comments(0) | 料理
スモークを作ってみました。

写真は豚の肩ロースのスモークです。

香辛料やハーブ類に漬け込んだ後、スモークに。

チップは桜とヒッコリーをブレンド。

ジューシーで香り良く仕上がってくれました。