スポンサーサイト
試作
脂ののったホッケが入ったので試作をやってみた。
:ホッケとジャガイモのグラタン:
まずまずのでき。
もう少し味の微調整をやって、メニューに載せてみよう。
:ホッケとジャガイモのグラタン:
まずまずのでき。
もう少し味の微調整をやって、メニューに載せてみよう。
訂正
追記
ちなみにワインの説明については、けっこう大雑把に書いてるのでご容赦の程を。
(細かい事まで書くとキリがないもので…。)
(細かい事まで書くとキリがないもので…。)
本日のワイン

こちらも北イタリアを代表する赤ワインです。
バロ―ロと同じくネッオーロというブドウから造られています。
バローロとのちがいは生産地区です。
ちなみにこちらは
:イタリアワインの女王:と呼ばれています。
これからもイタリアワインを少しずつ紹介しようと思っています。
興味のある方は質問なんかもしてみて下さいね。