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本日のパスタ

新タマネギの甘さとアンチョビの塩味が良くあいます。
シンプルだけど美味しいです。
普通のタマネギで作っても美味しくないので、新タマネギがある季節だけしか作らないパスタです。
本日のメニュー

定番のリゾットですけど意外と人気です。
リゾットは、ご注文をいただいてから生米の状態の物を調理し始めるので、20分程時間がかかります。
只今工事中

工事の状況によっては、通行出来なくなる事もありますが、お店はランチ、ディナーともに通常営業しています。
ご来店の際、南階段が通行出来ない場合、中央階段をご利用下さい。
大変ご迷惑をおかけ致します。
器を割る
たまに器やグラスを割るんですけど…。
値段の高い物や、数の少ない物から割れてる様な気がするのは、気のせいでしょうか?
値段の高い物や、数の少ない物から割れてる様な気がするのは、気のせいでしょうか?
本日のドルチェ
ランチのパスタ2

アサリ、タケノコのどちらも旬ですね。
アサリの旨みと新タケノコの食感、香りが良。
ランチのパスタ

春キャベツが美味しい季節なので。
アンチョビを入れるのがポイント。
ちなみにランチのパスタは三種類の中から選べます。
オッソ・ブーコ完成形

最終的に古典的なものではないレシピで作りました。この料理は骨髄も食べます。
食べ終わったお皿には、オッソ・ブーコ(穴の空いた骨)だけが残ります。