おめでとう御座います
2010年01月04日
ディアヴォロ at 14:30 | Comments(0)
早いですね~
年が明けて、いつの間にかもう4日。
さぁっ また1年しっかり頑張ろう!!

うずらのロースト
バーブで香りをつけて、ハーブのソルトを振り、こんがりと、ロースト
鶏肉よりは、クセのある味ですが、美味しいんですよ。
丸ごとローストするので・・・・・
「まんま」の姿(^O^)
年が明けて、いつの間にかもう4日。
さぁっ また1年しっかり頑張ろう!!

うずらのロースト
バーブで香りをつけて、ハーブのソルトを振り、こんがりと、ロースト
鶏肉よりは、クセのある味ですが、美味しいんですよ。
丸ごとローストするので・・・・・
「まんま」の姿(^O^)