スポンサーサイト
本日のパスタ

幅広のロングパスタ、タリアテッレを牛テールのラグーソースで。
ソースは約八時間ほど煮込んであります。
仕上げにインゲン豆、トマトを加えて。
本日のパスタ
サラミ

少し塩分が強めですが、熟成された旨みがあります。
ビールは勿論、ワインの肴としても美味。
お持ち帰り
本日のワイン

微発砲タイプの赤ワインです。
甘口で飲みやすいので、これからの暑い時期、冷やして飲むのにオススメです。
久しぶりの更新ですが…
車のカギを落としました!必死に探したんですけど…。
かなり焦ってます。
仕方ないので、てくてく歩いて帰りながら、これを書いています。
かなり焦ってます。
仕方ないので、てくてく歩いて帰りながら、これを書いています。