試作
2010年01月26日
ディアヴォロ at 16:20 | Comments(2) | 料理
脂ののったホッケが入ったので試作をやってみた。
:ホッケとジャガイモのグラタン:
まずまずのでき。
もう少し味の微調整をやって、メニューに載せてみよう。
:ホッケとジャガイモのグラタン:
まずまずのでき。
もう少し味の微調整をやって、メニューに載せてみよう。
この記事へのコメント
うん、ワインに合いそうですね。
Posted by さくらママ at 2010年01月26日 16:46
さくらママさん
そうですね。
チーズをタップリと乗せて焼けば、しっかりめのワインと合いそうな印象です。
そうですね。
チーズをタップリと乗せて焼けば、しっかりめのワインと合いそうな印象です。
Posted by ディアヴォロ at 2010年01月26日 23:36