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グラタン2作目

2010年01月31日

 ディアヴォロ at 12:38  | Comments(0) | 料理
ホロホロ鳥とキノコのグラタンです。
アクセントにトマトソース使ってるのがポイント。
  


本日のメニュー

2010年01月30日

 ディアヴォロ at 01:19  | Comments(0) | 料理
スペアリブと根菜の白ワイン煮込みです。

寒い時期根菜が美味しいもので。
ワインとの取り合わせもまずまずです。
  


塩辛

2010年01月29日

 ディアヴォロ at 00:42  | Comments(0) | 料理
新鮮スルメイカが入ったので、塩辛を作ってみました。
アンチョビ,ニンニク,イタリア産トウガラシを使って一味違う仕上がりにしています。
僕のつまみなんですけどね(笑)
  


完成

2010年01月27日

 ディアヴォロ at 00:39  | Comments(6) | 料理
ホッケとジャガイモのグラタン完成です。
まずまずの出来。
ホワイトソースの舌触りと塩味バランスがポイントです。

  


試作

2010年01月26日

 ディアヴォロ at 16:20  | Comments(2) | 料理
脂ののったホッケが入ったので試作をやってみた。
:ホッケとジャガイモのグラタン:
まずまずのでき。
もう少し味の微調整をやって、メニューに載せてみよう。