< 2025年05月 >
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 2人
QRコード
QRCODE
お知らせ

スモークを作る

2010年12月19日

 ディアヴォロ at 03:05 | Comments(0) | 料理
スモークを作ってみました。

写真は豚の肩ロースのスモークです。

香辛料やハーブ類に漬け込んだ後、スモークに。

チップは桜とヒッコリーをブレンド。

ジューシーで香り良く仕上がってくれました。




同じカテゴリー(料理)の記事画像
鴨のフォアグラ
仔羊のグリルと赤ワイン
弁当
今日のデザート
また弁当を作る
完成
同じカテゴリー(料理)の記事
 鴨のフォアグラ (2012-09-09 04:57)
 仔羊のグリルと赤ワイン (2012-08-22 23:41)
 弁当 (2012-07-27 00:08)
 今日のデザート (2012-06-07 18:01)
 また弁当を作る (2012-03-02 18:02)
 完成 (2011-12-31 17:09)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。