本日のパスタ
2010年03月20日
ディアヴォロ at 22:22 | Comments(1) | 料理

旬のホタルイカとアスパラガスをシンプルなニンニク、トウガシ、オリーブオイルのソースで。
ボッタルガ(イタリア産カラスミ)の風味がポイント。
この記事へのコメント
今日はありがとうございましたー♪
おかげさまで美味しいピザを食べることができました☆
またまたディアヴォロ行きたい気持ちが湧き起り(笑)食欲が止まらない私は自制するのが大変です
先日の豚肉トマトソースのパスタも美味だったし、ホタルイカのも食べ足らないくらいでしたもの。
次回も美味しいもの食べさせてくださいねー♪
おかげさまで美味しいピザを食べることができました☆
またまたディアヴォロ行きたい気持ちが湧き起り(笑)食欲が止まらない私は自制するのが大変です
先日の豚肉トマトソースのパスタも美味だったし、ホタルイカのも食べ足らないくらいでしたもの。
次回も美味しいもの食べさせてくださいねー♪
Posted by ゆきむし at 2010年03月23日 21:50