< 2025年05月 >
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 2人
QRコード
QRCODE
お知らせ

本日のパスタ

2010年03月20日

 ディアヴォロ at 22:22 | Comments(1) | 料理
ホタルイカ、アスパラガスとボッタルガのヴェルミッチェリーニ。
旬のホタルイカとアスパラガスをシンプルなニンニク、トウガシ、オリーブオイルのソースで。
ボッタルガ(イタリア産カラスミ)の風味がポイント。


同じカテゴリー(料理)の記事画像
鴨のフォアグラ
仔羊のグリルと赤ワイン
弁当
今日のデザート
また弁当を作る
完成
同じカテゴリー(料理)の記事
 鴨のフォアグラ (2012-09-09 04:57)
 仔羊のグリルと赤ワイン (2012-08-22 23:41)
 弁当 (2012-07-27 00:08)
 今日のデザート (2012-06-07 18:01)
 また弁当を作る (2012-03-02 18:02)
 完成 (2011-12-31 17:09)

この記事へのコメント
今日はありがとうございましたー♪
おかげさまで美味しいピザを食べることができました☆
またまたディアヴォロ行きたい気持ちが湧き起り(笑)食欲が止まらない私は自制するのが大変です

先日の豚肉トマトソースのパスタも美味だったし、ホタルイカのも食べ足らないくらいでしたもの。
次回も美味しいもの食べさせてくださいねー♪
Posted by ゆきむし at 2010年03月23日 21:50
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。