本日のお酒
2010年02月23日
ディアヴォロ at 23:11 | Comments(0) | ワイン

ブドウから造られる蒸留酒です。
当店では、グラッパ・ディ・ネッビオーロと言ってネッビオーロ種というブドウから造られる物を置いてます。
アルコール度数が40度以上ある強めのお酒ですが、キンキンに冷やして食前酒として、又はソーダ割や水割りなどで飲んでも美味しいと思います。
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |