良い年をお迎えください
2009年12月31日
ディアヴォロ at 17:24 | Comments(2)
朝から凄い雪でしたね。
1年が過ぎるのは、早いもので、もう、大晦日ですね。
雪の大晦日なんて、久し振りではないのかなぁ
道路の凍結が少し気になります
夜が明ければ、新しい一年の始まりですね。
皆様の、去り行く一年が、良い年でありました事と、
来る年の一年も、良い年に成りますように
店を始めてからは、大晦日も、元旦も関係なく、仕事の私です。
家族揃っての年越しには、参加できません・・・。
今年も、店で一人の「年越しそば」で、新年を迎えます

去年は『きつね』だったので・・・
今年は『たぬき』にしてみました(^O^) (^^ゞ
1年が過ぎるのは、早いもので、もう、大晦日ですね。
雪の大晦日なんて、久し振りではないのかなぁ
道路の凍結が少し気になります

夜が明ければ、新しい一年の始まりですね。
皆様の、去り行く一年が、良い年でありました事と、
来る年の一年も、良い年に成りますように

店を始めてからは、大晦日も、元旦も関係なく、仕事の私です。
家族揃っての年越しには、参加できません・・・。
今年も、店で一人の「年越しそば」で、新年を迎えます

去年は『きつね』だったので・・・
今年は『たぬき』にしてみました(^O^) (^^ゞ
この記事へのコメント
あけましておめでとうございます!
今年もよろしくお願いしますー
それにしても意外な年越しそばですね!うどん派の私は緑のたぬきは40年生きてまだ未経験です・・・おいしいですか?あ、二年連続で召し上がるくらいだから野暮な質問でしたね(汗)
今年もよろしくお願いしますー
それにしても意外な年越しそばですね!うどん派の私は緑のたぬきは40年生きてまだ未経験です・・・おいしいですか?あ、二年連続で召し上がるくらいだから野暮な質問でしたね(汗)
Posted by ゆきむし at 2010年01月01日 15:13
ゆきむしさん
おめでとう御座います。
今年も宜しくお願いします。
えっ~~「たぬき」未経験ですか!
もちろん「だし」をとって作る”ソバ”が断然美味しいです(^_^)v
おめでとう御座います。
今年も宜しくお願いします。
えっ~~「たぬき」未経験ですか!
もちろん「だし」をとって作る”ソバ”が断然美味しいです(^_^)v
Posted by ディアヴォロ
at 2010年01月02日 11:46
