あらかぶ
2009年11月27日
ディアヴォロ at 16:36 | Comments(3) | 食材
新鮮な「あらかぶ」があったので・・・。
美味しそうです(^.^)
”アクアパッツァ”にしようか
”ズッパ・ディ・ペッシェ”にしようか
それにしても 愛嬌のある顔してますね。
この記事へのコメント
こんにちは。
活きの良さそうなあらかぶですね(^_-)
へ~!難しそうなメニューでよく分からないけど美味しそうですね(^_^)v
活きの良さそうなあらかぶですね(^_-)
へ~!難しそうなメニューでよく分からないけど美味しそうですね(^_^)v
Posted by なつゆき at 2009年11月27日 17:42
あらかぶと言えばみそ汁だろうと思いましたが
イタリアンだと洒落た料理があるんですね。
タベテミタイデス
イタリアンだと洒落た料理があるんですね。
タベテミタイデス
Posted by ☆ヨビコ☆ at 2009年11月27日 21:48
なつゆきさん
☆ヨビコ☆ さん
コメント有難う御座います。
南イタリアの方では、魚を使った料理が、
結構ありますよ。
アクアパッッアでは、”ホウボウ”とかを使う事が多いんですけどね。
☆ヨビコ☆ さん
コメント有難う御座います。
南イタリアの方では、魚を使った料理が、
結構ありますよ。
アクアパッッアでは、”ホウボウ”とかを使う事が多いんですけどね。
Posted by ディアヴォロ
at 2009年11月28日 11:02
