< 2025年05月 >
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 2人
QRコード
QRCODE
お知らせ

あらかぶ

2009年11月27日

 ディアヴォロ at 16:36 | Comments(3) | 食材
    あらかぶ

   新鮮な「あらかぶ」があったので・・・。

美味しそうです(^.^)

   ”アクアパッツァ”にしようか
   ”ズッパ・ディ・ペッシェ”にしようか


それにしても  愛嬌のある顔してますね。



同じカテゴリー(食材)の記事画像
下仁田ネギ
ポルチーニ
生ハム
週末は天気が悪いらしい
ホウボウ
ちりめんキャベツ
同じカテゴリー(食材)の記事
 下仁田ネギ (2013-10-22 17:35)
 ポルチーニ (2013-10-05 14:00)
 生ハム (2013-09-30 04:13)
 今日のおすすめ (2013-09-10 14:31)
 週末は天気が悪いらしい (2013-08-29 18:18)
 只今のオススメ (2012-10-14 06:10)

この記事へのコメント
こんにちは。
活きの良さそうなあらかぶですね(^_-)
へ~!難しそうなメニューでよく分からないけど美味しそうですね(^_^)v
Posted by なつゆき at 2009年11月27日 17:42
あらかぶと言えばみそ汁だろうと思いましたが
イタリアンだと洒落た料理があるんですね。
タベテミタイデス
Posted by ☆ヨビコ☆ at 2009年11月27日 21:48
なつゆきさん

☆ヨビコ☆ さん

コメント有難う御座います。

南イタリアの方では、魚を使った料理が、
結構ありますよ。

アクアパッッアでは、”ホウボウ”とかを使う事が多いんですけどね。
Posted by ディアヴォロディアヴォロ at 2009年11月28日 11:02
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。